Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Au-Pair - кулинары!, учимся и делимся советами...
Liys
сообщение 24.9.2009, 22:11
Сообщение #61


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Итак-моя курица (родителям понравилось, дети особо в восторге не были):
куриные ножки (поперчить, посолить..), впихнуть в рукав для запекания. Туда же-средне-нарезаный картофель, и приблизительно такие же кусочки яблок (пропорции в количестве 1,5:1 (но это кто как любит)). Картофель посолить, поперчить (я брала еще приправу к картошке специальную). Немножко на куриные ножки сливочного масла или майонеза (или и первое, и второе вместе). И в духовку. Может, это на любителя, но мне нравится ;)
Дома делала не ножки, а целую курицу-эффектнее получается :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Julja85
сообщение 24.9.2009, 22:13
Сообщение #62


VIP
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1836
Регистрация: 3.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 30



что такое "рукав для запекания"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 24.9.2009, 22:19
Сообщение #63


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(Julja85 @ 24.9.2009, 22:13) *
что такое "рукав для запекания"?

такая штука, как клеенка, в которой очень хорошо запекать в духовке.. завтра посмотрю, как на немецком называется.. Она в такой штуке бумажной, в которой фольга продается, есть.. только называется как-то иначе.. что-то там для запекания.. завтра напишу нормально, а то бред получается.. (IMG:style_emoticons/default/i_rantin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Julja85
сообщение 24.9.2009, 22:26
Сообщение #64


VIP
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1836
Регистрация: 3.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 30



посмотри, пожалуйста)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
alber
сообщение 24.9.2009, 22:56
Сообщение #65


anti_VIP
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2116
Регистрация: 3.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 27



Ну посмотреть я и в гугле посмотрел и с картинками..
И хоть немцы не будут продавать явно вредную кухонную утварь- все же стремно какую-то клеенку, хоть и жаростойкую - в духовке запекть (IMG:style_emoticons/default/icon_sur.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Julja85
сообщение 24.9.2009, 23:12
Сообщение #66


VIP
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1836
Регистрация: 3.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 30



я об этом рукаве певый раз в жизни слышу. Интересно. Попробую как-нибудь. Но вот этот рецепт у меня точно не пройдет).
А вообще вы молодцы, девочки, только семьи свои особенно не приучайте к ежедневному разнообразию на столе. А то они потом еще обидятся, когда вы им макароны с сыром приготовите).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
_Roksolana bella...
сообщение 25.9.2009, 10:02
Сообщение #67


Morena Ksenia
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 4189
Регистрация: 5.2.2008
Из: BERLIN
Пользователь №: 77



а я от мамы слышала про рукав (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
мне придётся многому научиться в Германии, т.к. поправляться я не собираюсь, и есть искусственную пищу так точно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liona
сообщение 25.9.2009, 11:59
Сообщение #68


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 796
Регистрация: 29.6.2009
Из: STUTTGART
Пользователь №: 3212



Да рукав - штука классная! Я еше в Киеве в нем часто курицy с картошкой и овошами разными запекала. Вкуснятина!!! И главное, что в нем курица не пересыхает. А чтобы корочка получилась, в конце запекания я сверху еtоt рукав разрезала и - под гриль.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Julja85
сообщение 25.9.2009, 12:24
Сообщение #69


VIP
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1836
Регистрация: 3.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 30



Ну кто-нибудь посмотрел, ка это будет по-немецки, а то мне завтра за покупками уже)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
_Inostranka_
сообщение 25.9.2009, 14:47
Сообщение #70


Land of dreams
Иконка группы

Группа: _Inostranka_
Сообщений: 2096
Регистрация: 4.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 40



И мне вот тож интерессно как этот "рукав" выглядит... (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Julja85
сообщение 25.9.2009, 14:58
Сообщение #71


VIP
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1836
Регистрация: 3.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 30



а, ну выглядит вот:
Прикрепленный файл  rukav_dlya.jpg ( 33,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41

А вот как по-немецки это будет? Делаем ставки? Backfolie?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
_Inostranka_
сообщение 25.9.2009, 14:59
Сообщение #72


Land of dreams
Иконка группы

Группа: _Inostranka_
Сообщений: 2096
Регистрация: 4.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 40



Ach so.....das hab ich schon gemacht!!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
danke Julia
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 25.9.2009, 16:10
Сообщение #73


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(Julja85 @ 25.9.2009, 14:58) *
а, ну выглядит вот:
Прикрепленный файл  rukav_dlya.jpg ( 33,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41

А вот как по-немецки это будет? Делаем ставки? Backfolie?

Итак.. (барабанная дробь..).. покупала я 'brat-schlauch'
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Julja85
сообщение 25.9.2009, 16:22
Сообщение #74


VIP
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1836
Регистрация: 3.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 30




Итак.. (барабанная дробь..).. покупала я 'brat-schlauch'
[/quote]
О-о. Такого я не ожидала)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 25.9.2009, 16:26
Сообщение #75


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(Julja85 @ 24.9.2009, 23:12) *
я об этом рукаве певый раз в жизни слышу. Интересно. Попробую как-нибудь. Но вот этот рецепт у меня точно не пройдет).
А вообще вы молодцы, девочки, только семьи свои особенно не приучайте к ежедневному разнообразию на столе. А то они потом еще обидятся, когда вы им макароны с сыром приготовите).

мои как-будто не обижаются-сегодня кушали макароны, которые мутер варила, так как я была на курсах;) Просто мне и самой хочется разнообразия.. И чего-то хорошего, вот и готовлю. Кстати, вчера пекла сливовый пирог-очень даже неплохой (ням-ням), хотя я сливы не особо "уважаю".
Рецепт:
2 ст.л. измельченных орехов
корица (приблизительно 1 ч.л.)
100 гр. сливок
200 гр. муки
1 п. ванильного сахара
100 гр+2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 желток+2 яйца
125 гр. сливочного масла
1 кг. слив (без косточек)
150 гр. magerquark (как теретертый творог)
Приготовление:
-мука,50гр. сахара, щепотка солы, желток, 125 гр. масла-смешать, и в холодильник на 1 час.
-сыр, сливки, 2 яйца, 50 гр. сахара, ванильный сахар-сбить
-2 ст.л. сахара и корица-смешать
Потом:
Раскачиваем тесто (вынимаем из холодильника)
Сверху-посыпаем орехами, дальше-сливы (ставим половинки слив на бочок, в форме спирали), посыпаем сливы сахаром с корицей, и заливаем все это нашей поливкой ("сыр, сливки, 2 яйца, 50 гр. сахара, ванильный сахар-сбить").
При температуре 175 градусов 60-70 мин. запекать в духовке. Попробуйте, мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 25.9.2009, 16:28
Сообщение #76


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(Julja85 @ 25.9.2009, 16:22) *
Итак.. (барабанная дробь..).. покупала я 'brat-schlauch'

О-о. Такого я не ожидала)

ну, на вид похоже. А так как немецкий язык я не знаю, то надеюсь, что это оно (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Kerze
сообщение 25.9.2009, 22:44
Сообщение #77


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 85
Регистрация: 5.1.2009
Из: Deutschland
Пользователь №: 2175



Что меня сильно удивило в немецкой кухне - это то, что тут макароны считаются самой что ни на есть легкой едой (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) Когда у нас все семейство слегло с кишечной инфекцией неизвестного происхождения, моя маман сказал: "Ну, сегодня нужно что-то есть, что для желудка не тяжело" и.... сварила килограмм макарон!! (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) Ели их с томатным соусом)))
Я на Украине вообще мучных изделий избегала, а тут оказалось, что зря, они самые gesund (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
_Roksolana bella...
сообщение 25.9.2009, 23:00
Сообщение #78


Morena Ksenia
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 4189
Регистрация: 5.2.2008
Из: BERLIN
Пользователь №: 77



ну так смотря, КАКИЕ макароны. Если из муки грубого помола - то да, gesund! Не зря же итальянцы не поправляются (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liona
сообщение 29.10.2009, 12:51
Сообщение #79


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 796
Регистрация: 29.6.2009
Из: STUTTGART
Пользователь №: 3212



Я делала фаршированную паприку. Рецепт вот по этой ссылке:

http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html

И вообще на этом сайте очень много хороших рецептов, a главное - все подробно изложено.
Часто очень выручает.
Блинчики очень вкусные :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
adriatika
сообщение 29.10.2009, 21:43
Сообщение #80


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 851
Регистрация: 14.3.2009
Из: Германия
Пользователь №: 2634



ой,и правда всего полно...мммм...вкусняшки всякие,обязательно воспользуюсь...спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:02
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru