Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Au-Pair - кулинары!, учимся и делимся советами...
weSpe
сообщение 2.5.2008, 17:11
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 133
Регистрация: 8.4.2008
Из: КАЗАХСТАН
Пользователь №: 553



а я завела себе,прям, целую кулинарную книгу!!! и очень удобно! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Alin4ik
сообщение 27.7.2008, 11:32
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Новичок
Сообщений: 24
Регистрация: 14.3.2008
Из: austria
Пользователь №: 386



я не готовила, не готовлйы и не быды готовитй!!! и они мне есче за ето благодарну должну бутй=) хе хе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Hoffnung
сообщение 18.8.2008, 20:39
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 54
Регистрация: 3.5.2008
Из: Geislingen
Пользователь №: 691



Мне мамашка сказала, чтоби я приготовила что-то украинское, кроме борсча, и чтоби совсем не как в Германии...Кто что посоветует?))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
diana
сообщение 18.8.2008, 22:06
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 518
Регистрация: 4.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 52



Цитата(Hoffnung @ 18.8.2008, 21:39) *
Мне мамашка сказала, чтоби я приготовила что-то украинское, кроме борсча, и чтоби совсем не как в Германии...Кто что посоветует?))


Вареники с зажарочкой, пельмени, галушки, картошку по-селянски на сале, дыруны, блинчики с дырочками.
Глянь рецепты в нете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Гость_Ната12_*
сообщение 27.10.2008, 23:44
Сообщение #25





Гости






Рецепт очень простой, для людей, ленивых к готовке - самое то. А вкусно получается очень!
За рецепт выражаю огромную благодарность моей немецкой гаст-маме Беа!
Выручал меня не раз)))

Ингридиенты:
200г Zucker
4 Eier
200г Butter
200г Mehl
200г gemahlene Haselnüsse
немного Schokostreusel
1/2 упаковки Backpulver
1 упаковка Vanile Zucker

Яйца с сахаром сбить в пену, добавить Backpulver и ванильный сахар.
Масло порезать маленькими кусочками, добавить в смесь, размешать в однородную массу.
Добавить орехи и муку, немного Schokostreusel (если сыпать тонкой стружкой из пачки - то сделать три-четыре курга над тестом). Все ёще раз перемешать.
Поместить в форму для тортика и выпекать при температуре 180 градусов *если у вас духовка с Umluft, то 150 градусов) примерно 45-60 минут (в зависимости от формы->>высоты тортика)

После того, как остынет, покрыть шоколадной глазурью.
Ещё можно подождать, пока глазурь чуть подсохнет и налепить Smarties и Gummibärlein для декорации - тогда детям очень нравится! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Polina
сообщение 8.11.2008, 15:32
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 23.8.2008
Из: Deutschland
Пользователь №: 1118



Привет всем!!! я тут новенькоя.
А я в своей гастфамилии не готовлю ... точнее ... я вообще готовить не умею и не люблю. Но моя гастмуттер очень хочет что бы я готовила. Моя гастмуттер стюардесса и её дома по три дня нету ... и в это время мы только пиццу и картошку фри кушаем. Всех это устраивает!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Гость_Ната12_*
сообщение 8.11.2008, 15:42
Сообщение #27





Гости






Цитата(Polina @ 8.11.2008, 16:32) *
Привет всем!!! я тут новенькоя.
А я в своей гастфамилии не готовлю ... точнее ... я вообще готовить не умею и не люблю. Но моя гастмуттер очень хочет что бы я готовила. Моя гастмуттер стюардесса и её дома по три дня нету ... и в это время мы только пиццу и картошку фри кушаем. Всех это устраивает!!!


Это и есть главное - чтобы всех всё устаривало;-)
Если гастмаме очень хочется, а тебе тоже в принципе интересно и не против, предложи, чтобы она послала тебя на курс готовки в VHS, они не дорогие и не долгие) Там, кстати, (по слухам) бывает много незанятых ещё мужчин (IMG:style_emoticons/default/blini000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
alber
сообщение 8.11.2008, 21:05
Сообщение #28


anti_VIP
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2116
Регистрация: 3.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 27



Цитата(Hoffnung @ 18.8.2008, 19:39) *
Мне мамашка сказала, чтоби я приготовила что-то украинское, кроме борсча, и чтоби совсем не как в Германии...Кто что посоветует?))

Пропусти первые 25 сраниц-дальше там все кроме борсча
(IMG:http://pixhost.ws/avaxhome/fc/a8/0009a8fc_medium.jpeg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
cammino
сообщение 10.11.2008, 15:28
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 211
Регистрация: 11.2.2008
Из: Frankfurt am Main, Deutschland
Пользователь №: 172



Простейший рецепт, но мои едят за обе щеки. Берете картошку, моете, режите кружками, выкладываете на противень, берете куриное филе, отбиваете, смазываете растопленным маслом, кладете сверху на картошку, потом сверху помидоры, майонез и посыпаете все тертым сыром. В духовку на 20 мин с темп. 200 град, и все готово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
_Inostranka_
сообщение 11.11.2008, 0:28
Сообщение #30


Land of dreams
Иконка группы

Группа: _Inostranka_
Сообщений: 2096
Регистрация: 4.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 40



Тоже очень простой рецепт. Отвариваете макароны (надеюсь это все умеют делать). К макаронам соус. А делается он так:
-отвариваете немного бульйона (можно кубик МАГИ)
-в кастрюлю наливаете 20мл олии
-затем 20гр муки добавляете и все тщательно размешиваете
-и к этой массе влит бульйон (добавлять до той поры пока не будет редкая масса) и хорошо помешать
- по вкусу посолить.

Выкладываете макароны на терелку и поиваете соусом.

Можно по вкусу еще отдельно прожарить мелко нарезаную колбасу и сверзу высыпать. И такая вкуснятища получается... (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 27.8.2009, 23:09
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Что-то давно никто сюда не писал.. Я вот скоро буду совершенствовать свои кулинарные способности в Германии.. Ужасно боюсь, что приготовлю-не понравится.. Кто готовил в гастсемье? Что готовили?
Спасибо всем за предидущие рецепты!!!! Мне все пригодится.. (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Aniret
сообщение 28.8.2009, 16:24
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 33
Регистрация: 3.7.2009
Из: Deutschland
Пользователь №: 3226



Цитата(Liys @ 27.8.2009, 23:09) *
Что-то давно никто сюда не писал.. Я вот скоро буду совершенствовать свои кулинарные способности в Германии.. Ужасно боюсь, что приготовлю-не понравится.. Кто готовил в гастсемье? Что готовили?
Спасибо всем за предидущие рецепты!!!! Мне все пригодится.. (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif)

Что тебе придется готовить, это уже зависит от твоей принимающей семьи. Мне фантазировать почти не надо - все готовится на основе полуфабрикатов. 10 минут и обед готов. Иногда можно что-то сладкое выпеч, но это тоже просто, выпиши себе несколко самых простых рецептов. Если сильно намудрить, то мои говорят, что это еда для свиней (IMG:style_emoticons/default/obidulki.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 29.8.2009, 9:30
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(Aniret @ 28.8.2009, 16:24) *
Что тебе придется готовить, это уже зависит от твоей принимающей семьи. Мне фантазировать почти не надо - все готовится на основе полуфабрикатов. 10 минут и обед готов. Иногда можно что-то сладкое выпеч, но это тоже просто, выпиши себе несколко самых простых рецептов. Если сильно намудрить, то мои говорят, что это еда для свиней (IMG:style_emoticons/default/obidulki.gif)

Мне точно нужно будет готовить... Правда, по-моему, они предпочитают нормальную пищу, а не полуфабрикаты.. (кстати, а нужно это уточнить). Знаю точно, что борщ очень нравиться (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) . Едят свою картошку, и макароны.. Пробовала дома приготовить картошку-отварила, потом пожарила... Наверное, перестаралась, когда варила.. или сорт не тот взяла-что-то картофель мой стал больше похож на пюре.. кусочками.. (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Aniret
сообщение 29.8.2009, 22:48
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 33
Регистрация: 3.7.2009
Из: Deutschland
Пользователь №: 3226



Цитата(Liys @ 29.8.2009, 9:30) *
Мне точно нужно будет готовить... Правда, по-моему, они предпочитают нормальную пищу, а не полуфабрикаты.. (кстати, а нужно это уточнить). Знаю точно, что борщ очень нравиться (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) . Едят свою картошку, и макароны.. Пробовала дома приготовить картошку-отварила, потом пожарила... Наверное, перестаралась, когда варила.. или сорт не тот взяла-что-то картофель мой стал больше похож на пюре.. кусочками.. (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif)

A, ну тогда другое дело, если даже борщ любят (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif)
Я думаю, что твоя гастмутер тебе покажет, что они больше всего любят кушать. Я даже не ожидала, что здесь будет все так просто. Ты быстро всему научишся, главное желание (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 29.8.2009, 23:15
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(Aniret @ 29.8.2009, 22:48) *
A, ну тогда другое дело, если даже борщ любят (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif)
Я думаю, что твоя гастмутер тебе покажет, что они больше всего любят кушать. Я даже не ожидала, что здесь будет все так просто. Ты быстро всему научишся, главное желание (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Cпасибо, подбодрила.. (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) А то как-то страшновато.. Моя "родная" семья все ест,-здесь я уверена,- даже если что-то не получится ;) А вот там.. (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Главное-поверить в себя, и чтобы рассказали, что любят кушать.. Думаю, справлюсь.Надеюсь..Ну, а если будут интересные рецептики-пиши (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
diana
сообщение 5.9.2009, 14:49
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 518
Регистрация: 4.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 52



Цитата(Liys @ 30.8.2009, 0:15) *
Cпасибо, подбодрила.. (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) А то как-то страшновато.. Моя "родная" семья все ест,-здесь я уверена,- даже если что-то не получится ;) А вот там.. (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Главное-поверить в себя, и чтобы рассказали, что любят кушать.. Думаю, справлюсь.Надеюсь..Ну, а если будут интересные рецептики-пиши (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif)



у меня есть очень простой рецепт теста. можно спечь пиццу или пирожки или еще чего нить.
если кому интересно скажите
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 5.9.2009, 15:18
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(diana @ 5.9.2009, 14:49) *
у меня есть очень простой рецепт теста. можно спечь пиццу или пирожки или еще чего нить.
если кому интересно скажите

Мне оооочень интересно!!!! А ты "ТАМ" готовишь? И что вы едите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
diana
сообщение 5.9.2009, 15:40
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 518
Регистрация: 4.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 52



Цитата(Liys @ 5.9.2009, 16:18) *
Мне оооочень интересно!!!! А ты "ТАМ" готовишь? И что вы едите?



все, что я готовила за прошедшую неделю - это макароны!
в основном мы едим тосты со всякими там сырамы, колбасой (все уже нарезано, в упаковке).
утром дети едят мюсли или хлопья с молоком. ельтерны - только кофе.

потом дети едят в школе, а ельтерны на работе. Обедаем мы более-менее нормально: рис с овощами (замороженными) и что-то типа рыбных котлет - 5 мин. на сковороде и готово! иногда что-то типа наших пельменей, только больше по размеру и квадратные. Иногда пюре (насыпать из упаковки и залить водой)))
А сегодня ели на обед (я оболдела) соленые дыруны с яблочным муссом.
Ну а на ужин опять тосты.
По выходным у них на завтрак тосты с нутеллой или мармеладом.
Сегодня уже поговорили с муттер по поводу готовки. Я собираюсь испечь им пиццу, склепать вареников, можно также блинчиков нажарить. Вообще я люблю готовить, но им это все равно. Они уже привыкли к своим полуфабрикатам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
diana
сообщение 5.9.2009, 15:43
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 518
Регистрация: 4.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 52



рецепт теста (если будешь печь пиццу, то получится 3 больших, ну или 4 маленьких)
понадобится:
    [list]
  • 2 стакана теплой воды
  • 40 гр. дрожжей
  • 2 столовой ложки подсолнечного масла
  • 2-3 столовой ложки сахара
  • щепотка соли
  • мука


Сначала ложкой размять дрожжи с подсолнечным маслом, пока не получится кашица. Потом залить воду и добавить все остальное.
Готовое тесто на 1-1.5 часа поставить в холодильник, накрывши полотеничком или чем-нибудь пропускающим воздух.
Вот и все!

Еще совет (если делаете пиццу):
когда расскатаете тесто, перед тем как будете выкладывать начинку, смешайте в равних пропорциях майонез и кетчуп/соус и смажте тесто. Тогда оно будет очень аппетитно виглядеть.

И еще один совет: сыр я выкладываю за 5 мин. до готовности пицци, тогда он будет хорошо тянуться)))
Ну это не обязательно.

Запекается пицца 15-20 мин. Проверяю я зубочисткой.



Сообщение отредактировал diana - 5.9.2009, 15:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 5.9.2009, 17:14
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Дианочка, спасибо!!!! (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif)
1) Ты меня немного успокоила.. Хотя не знаю, что мои кушают, но уже так не переживаю ;)
2) Обязательно испробую завтра рецептик пиццы!! Пиццу люблю, вот только все не могу приготовить так, как хочется (может, завтра это и получится)
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 16:06
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru