Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Au-Pair - кулинары!, учимся и делимся советами...
diana
сообщение 5.9.2009, 17:24
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 518
Регистрация: 4.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 52



Цитата(Liys @ 5.9.2009, 18:14) *
Дианочка, спасибо!!!! (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif)
1) Ты меня немного успокоила.. Хотя не знаю, что мои кушают, но уже так не переживаю ;)
2) Обязательно испробую завтра рецептик пиццы!! Пиццу люблю, вот только все не могу приготовить так, как хочется (может, завтра это и получится)
Спасибо!


Пожалуйста!
удачи тебе в готовке! у меня вообще очень много интересных и очень простых рецептиков, по мере возможности буду выкладывать!

P.S. они же не повара себе искали, так что не волнуйся, если что-то не получится

Сообщение отредактировал diana - 5.9.2009, 17:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 5.9.2009, 17:43
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(diana @ 5.9.2009, 17:24) *
Пожалуйста!
удачи тебе в готовке! у меня вообще очень много интересных и очень простых рецептиков, по мере возможности буду выкладывать!
P.S. они же не повара себе искали, так что не волнуйся, если что-то не получится

Спасибо! А рецептики выкладывай!!! Я всеми руками "за"! Очень люблю простые рецептики (чтобы долго не заморачиваться).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
_Roksolana bella...
сообщение 7.9.2009, 11:53
Сообщение #43


Morena Ksenia
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 4189
Регистрация: 5.2.2008
Из: BERLIN
Пользователь №: 77



смотрю, еда, конечно, недиетическая это точно (IMG:style_emoticons/default/obidulki.gif)
я не на диете, просто предпочитаю здоровую. Если буду на фри/пельменях/варениках и пр. сидеть, быстро поправлюсь...
так что, будем как-то выкручиваться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liona
сообщение 18.9.2009, 21:43
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 796
Регистрация: 29.6.2009
Из: STUTTGART
Пользователь №: 3212



Готовила я сегодня вот что:
застелаете противень фольгой, смазываете растопленным butterschmalzen, vыкладываете кружочками нарезанный картофель (сырой).
На картофель - слой отбитого тонкого куринного филе, соленого и перченого.
Дальше - слой тонко нарезанных сырых шампиньонов (грамм 250). Ето все замазывается сверху маjoнезом, потом еше несколько ломтиков томатен и паприки (для вкуса). Ну и сверху, не жалея, засыпаем натертым сыром. Ах, еше забыла сказать - лук! Большими кольцами поверх картошки.
В духовке все ето стояло минут 35-40, около 200 град. В процессе готовки много сока выделяется, курица получается сочная!
Смели все до последней картошинки (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) И очень хвалили.
Да, и еше Фатер посоветовал: поверх картошки сразу тоже можно сыр посыпать. Ну еше вкуснее будет :)
А ка по мне - сверху тоже сыра поболше надо, тогда такая корочка получается мммммм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liona
сообщение 18.9.2009, 21:46
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 796
Регистрация: 29.6.2009
Из: STUTTGART
Пользователь №: 3212



И еше у меня вопрос: зачем немцы варят картошку перед тем, как ее жарить???

Я им просто сырую пожарила, делала детям, но родители тоже потом остатки доедали, им очень понравилось!
Казалось бы, так einfach, а они не знали :)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
alber
сообщение 18.9.2009, 22:01
Сообщение #46


anti_VIP
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2116
Регистрация: 3.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 27



Цитата(Liona @ 18.9.2009, 21:46) *
И еше у меня вопрос: зачем немцы варят картошку перед тем, как ее жарить???

Я им просто сырую пожарила, делала детям, но родители тоже потом остатки доедали, им очень понравилось!
Казалось бы, так einfach, а они не знали :)))

Я своих тоже спрашивал )) Они говорят, а как мол иначе? я говорю- сырую! Они удивляются ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liona
сообщение 18.9.2009, 22:04
Сообщение #47


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 796
Регистрация: 29.6.2009
Из: STUTTGART
Пользователь №: 3212



(IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
Ну мои теперь знают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 22.9.2009, 0:08
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(Liona @ 18.9.2009, 21:46) *
И еше у меня вопрос: зачем немцы варят картошку перед тем, как ее жарить???

Я им просто сырую пожарила, делала детям, но родители тоже потом остатки доедали, им очень понравилось!
Казалось бы, так einfach, а они не знали :)))

И я планирую пожарить где-то на недели, посмотрим, что мои скажут (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif)
Лиона, спасибо за рецептик-обязательно сделаю, и отпишусь. А на послезавтра запланировала куриные ножки с яблоками и картошкой, получится,-поделюсь (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Elen Covalli
сообщение 22.9.2009, 13:11
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 101
Регистрация: 28.7.2009
Пользователь №: 3309



Диана писала рецепт теста для пиццы, а я поделюсь рецептом своей любимой начинки. Всем, кому надоела пицца с колбасой посвящается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Тонко раскатанное тесто смазываем майонезом, посыпаем сухим базиликом (можно другие травки,кто какие любит) и душистым перцем. Следом кладем белый нарезаный тоненькими полукольцами лук, половинки зеленых оливок, мясо консервированного в собственном соку тунца и сверху трем сыр. Ставим в горячую духовку, выпекаем и съедаем. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
anna LO
сообщение 22.9.2009, 16:28
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 81
Регистрация: 15.5.2009
Из: Duisburg
Пользователь №: 3007



люди, вы 4то каждыи день жрать семям готовите? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а они не офигеют от етого?

Сообщение отредактировал anna LO - 22.9.2009, 16:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 22.9.2009, 16:47
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(anna LO @ 22.9.2009, 16:28) *
люди, вы 4то каждыи день жрать семям готовите? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а они не офигеют от етого?

я-да! каждый день обед на моей совести (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) Правда, зато я с детьми практически не нянчусь,-меня это устраивает.. Вот только если б еще побольше рецептиков, чтобы попроще (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
alber
сообщение 22.9.2009, 17:40
Сообщение #52


anti_VIP
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2116
Регистрация: 3.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 27



Цитата(anna LO @ 22.9.2009, 16:28) *
люди, вы 4то каждыи день жрать семям готовите? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а они не офигеют от етого?

Если это в распорядок дня входит- то не офигеют )) У меня со втроника по пятницу тоже по расписанию было обед для маман и детей готовить ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
alber
сообщение 22.9.2009, 17:43
Сообщение #53


anti_VIP
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2116
Регистрация: 3.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 27



Цитата(Liys @ 22.9.2009, 0:08) *
..А на послезавтра запланировала куриные ножки с яблоками и картошкой, получится,-поделюсь

В смысле ножками с яблоками поделишься? Ich freue mich sehr drauf! (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 22.9.2009, 18:51
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(alber @ 22.9.2009, 17:40) *
Если это в распорядок дня входит- то не офигеют )) У меня со втроника по пятницу тоже по расписанию было обед для маман и детей готовить ))

Аналогично! Правда, с понедельника..

"В смысле ножками с яблоками поделишься? "
Конечно (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif) , на что только не пойдешь, чтобы кого-то заманить в эту глушь (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) (так никого из о-пер в окрестностях и не нашла..)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
_Inostranka_
сообщение 22.9.2009, 20:47
Сообщение #55


Land of dreams
Иконка группы

Группа: _Inostranka_
Сообщений: 2096
Регистрация: 4.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 40



Мммм....а я сегодня голубцы делала....не знаю как кому, но лично Я (IMG:style_emoticons/default/havka000.gif) была в восторге (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
anna LO
сообщение 22.9.2009, 23:30
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 81
Регистрация: 15.5.2009
Из: Duisburg
Пользователь №: 3007



хух, хорошо, 4то мне не приходится,а то я бы тут им наготовила.....
у меня в семэ все сами заме4ателно готовят, в том 4исле и ребенок.
так 4то я по етому поводу не напрягаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
diana
сообщение 23.9.2009, 9:22
Сообщение #57


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 518
Регистрация: 4.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 52



У меня есть очень простой рецептик котлет из куринного филе. Очень-очень вкусно! Советую как-нибудь сделать.

Понадобится:
  • 2 шт. куринного филе
  • 3 яйца
  • 3-4 стол.лож. майонеза
  • мука
  • соль, специи


Взбиваем яйца, туда добавляем филе, порезанное на небольшие кусочки и все остальное.
И жарим с двух сторон как обычные котлеты.

Это такая вкуснятина! Думаю сегодня своим сделать.

Сообщение отредактировал diana - 23.9.2009, 9:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
_Roksolana bella...
сообщение 23.9.2009, 13:22
Сообщение #58


Morena Ksenia
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 4189
Регистрация: 5.2.2008
Из: BERLIN
Пользователь №: 77



Цитата(Liys @ 22.9.2009, 18:51) *
на что только не пойдешь, чтобы кого-то заманить в эту глушь (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) (так никого из о-пер в окрестностях и не нашла..)

Liys, а напомни, где ты, плиз? И почему ты не поменяешь место жительства в строке из:...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
alber
сообщение 23.9.2009, 13:40
Сообщение #59


anti_VIP
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2116
Регистрация: 3.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 27



Хайтерхайм под фрайбургом по-моему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liys
сообщение 24.9.2009, 22:04
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 458
Регистрация: 24.6.2009
Из: Freiburg
Пользователь №: 3190



Цитата(alber @ 23.9.2009, 13:40) *
Хайтерхайм под фрайбургом по-моему

(IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) ну у тебя и память.. (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif)

2_Roksolana bella_
Упс, извини, что-то забыла об этом.. сейчас исправлюсь ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 13:07
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru