Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Food service, работа в ресторанах, кафе и т.д.(не кухня)
Falter
сообщение 14.11.2008, 23:14
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 475
Регистрация: 5.11.2008
Из: Черновцы
Пользователь №: 1874



Цитата(Old Navy @ 14.11.2008, 19:01) *
да, помощник по кухне.... обычно повара за что-то в середине лета выгоняют и тебя повышают... так у меня в 2х ресторанах было))))))))))))))))))))))))))))

а зарплату тоже повышали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Dark Templar
сообщение 15.11.2008, 0:32
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 47
Регистрация: 12.9.2008
Пользователь №: 1211



дашь парочку советов как сделать так чтобы выгнали повара? (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Old Navy
сообщение 15.11.2008, 1:08
Сообщение #23


Старый моряк
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8618
Регистрация: 29.12.2007
Из: Город-герой Киев
Пользователь №: 2



Цитата(Dark Templar @ 15.11.2008, 0:32) *
дашь парочку советов как сделать так чтобы выгнали повара? (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)


главное, чтобы он бухал, или курил (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
H!TM@N
сообщение 15.11.2008, 14:01
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 280
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 151



я бухал, курил, не выгнали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Old Navy
сообщение 15.11.2008, 14:15
Сообщение #25


Старый моряк
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8618
Регистрация: 29.12.2007
Из: Город-герой Киев
Пользователь №: 2



Цитата(H!TM@N @ 15.11.2008, 14:01) *
я бухал, курил, не выгнали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)


ну тебя не подставляли, значит)))) у меня оба раза накуренные мексы забивали на работу, посылали менеджеров и т.д. в один прекрасный день их выгоняли и ставили, наших поварами.... вот тут и начинался сезон)))) (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Scorpion
сообщение 15.11.2008, 17:20
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 2.9.2008
Пользователь №: 1164



А можете сказать, чем надо будет заниматься помошнику повара?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Riodorian
сообщение 16.11.2008, 13:12
Сообщение #27


VIP
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 486
Регистрация: 3.1.2008
Пользователь №: 9



Цитата(Scorpion @ 15.11.2008, 17:20) *
А можете сказать, чем надо будет заниматься помошнику повара?


А что в контракте пишут? (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Старый Суслик
сообщение 27.11.2008, 21:43
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 147
Регистрация: 9.10.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1453



Вот насчёт официантов - что интересно - хорошие чаевые обычно в ресторанах которые на вечернее время ориентируются. А в всяких забегаловках - оно того не стоит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Sentry
сообщение 28.11.2008, 13:42
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 629
Регистрация: 3.2.2008
Из: Киев
Пользователь №: 20



Даже в забегаловках в Штатах принято оставлять 10%...
Так что обычно это гораздо лучше работы без чаевых :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Старый Суслик
сообщение 28.11.2008, 18:56
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 147
Регистрация: 9.10.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1453



10% то да, но если клиенов нет вообще... или если по утру заходят и только кофе заказывают... не очень то и получатся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Sentry
сообщение 28.11.2008, 19:00
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 629
Регистрация: 3.2.2008
Из: Киев
Пользователь №: 20



Если клиентов нет вообще, то кафешка закроется. Кто будет работать себе в убыток? Так что не морочся этим - чаевые будут :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Старый Суслик
сообщение 28.11.2008, 19:05
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 147
Регистрация: 9.10.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1453



у нас так было 20% зароботка с 10 до 19 и 80% с 19 до 23) так что тем кто работал в первой половине дня - приходилось туго.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Sentry
сообщение 28.11.2008, 19:07
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 629
Регистрация: 3.2.2008
Из: Киев
Пользователь №: 20



Если тебя каждый день будут ставить на утреннюю смену - ты имееш право возмущатся. А америкосы если ты громко возмущаешся, то практически 100% пойдут тебе на встречу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Онотоле
сообщение 5.12.2008, 16:56
Сообщение #34


USA FAN
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 661
Регистрация: 10.11.2008
Из: -..----..-.-.-.-
Пользователь №: 1905



кто такие Banquet Server в Work and Travel ?

Сообщение отредактировал a.sova - 23.6.2010, 16:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Falter
сообщение 5.12.2008, 18:01
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 475
Регистрация: 5.11.2008
Из: Черновцы
Пользователь №: 1874



Это те кто обслуживают выездные банкеты )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Онотоле
сообщение 5.12.2008, 19:21
Сообщение #36


USA FAN
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 661
Регистрация: 10.11.2008
Из: -..----..-.-.-.-
Пользователь №: 1905



Цитата(Falter @ 5.12.2008, 18:01) *
Это те кто обслуживают выездные банкеты )

так а в чем работа заключается? То что это с банкетами связанно я понял из названия)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Falter
сообщение 8.12.2008, 21:39
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 475
Регистрация: 5.11.2008
Из: Черновцы
Пользователь №: 1874



Обычный официант , или тот кто накрывает столы перед приходом гостей ,потом соотвественно убирает эти самые столы! и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Онотоле
сообщение 8.12.2008, 22:30
Сообщение #38


USA FAN
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 661
Регистрация: 10.11.2008
Из: -..----..-.-.-.-
Пользователь №: 1905



Цитата(Falter @ 8.12.2008, 21:39) *
Обычный официант , или тот кто накрывает столы перед приходом гостей ,потом соотвественно убирает эти самые столы! и т.д.

спс... интересно зачем тогда туда Адвансед уровень?)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Falter
сообщение 8.12.2008, 22:31
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 475
Регистрация: 5.11.2008
Из: Черновцы
Пользователь №: 1874



Ну как же ) походу у всех официантов долже быть такой уровень ) они ж общаются с людьми)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Miss Longman
сообщение 8.12.2008, 22:32
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 150
Регистрация: 14.11.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1929



в одних только видах сыра даже на русском можно запутаться, а на английском...мммда... для меня еда - самое трудное в языке вообще, во всех языках, которые изучаю((( так что "продвинутый" именно сюда))))

Сообщение отредактировал Miss Longman - 8.12.2008, 22:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 5:53
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru