Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум компании STUDY.UA _ Work & Travel USA - работа для студентов! _ Food service

Автор: oleg 13.2.2008, 15:25

В этом году еду по http://www.au-pair.com.ua/Work_and_Travel/ предстоит быть bus boy'ем.... mobila00.gif
У кого какой опыт, че нада делать? сколько чаевых оставляют официанты, тяжело ли? сенкс...

Автор: Old Navy 13.2.2008, 15:41

Ты попал! Бас боем был я... так что тема обречена на популярность gaga0000.gif

- че делать:

Нужно помогать официантам. Я должен был только убирать со столов после того, как встают кастомеры и накрывать заново. Во многих ресторанах особо и нечего накрывать на стол, однако у меня было неплохое заведение. поэтому нужно было менять скатерть, салфетки, расскладывать и расставлять всё аккуратненько и главное правильно.

- чаевые

это отдельная тема. тут ты никогда не угадаешь. в нашем ресторане висела бумага менеджера, на которой было написано то, что в конце смены официанты сами считают выручку и оставляют ровно 10%. Но случалось так, что за завтрак, а я обслуживал именно его, у того или другого официанта было всего 20-30 долларов, поэтому 10% выглядели бы комично и неуважительно по отношению ко мне.

тут всё зависит от ваших отношений с официанткой. опять таки хотел написать, что болгары, румыны и наши делились нормально, а американки зажимали страшно, однако, сразу вспомнил 2х американочек по 18 лет, которые со мной отлично общались и с которыми не возникало никаких проблем при расчете, я бы даже сказал, наоборот.

Итак 10% часто превращались в 20-30-50... Если они зарабатывали 30-40 долларов, ну бывало дождь...воскресенье и люди банально не выходят из своих номеров на завтрак, то мне отдавались все 50% чаевых...

Но и без негатива не обошлось. Была одна кровопийца американка, которая подумала, что я бесплатная рабочая сила и начала гонять меня за льдом, стаканами, хотя она сама должна была забирать их за свою барную стойку у риодориана)))) и т.д. короче, я подошел к ней и сказал, что меня такой расклад за 10% не устраевает, после чего она и вобще стала оставлять мне пару долларов в день.

Я дотерпел до конца недели и поговорил с менеджером, после чего он стал считать её чаевые сам и отдавать мне законные 10%... Хотя, что она там прятала в свои обвисшие груди только ей самой известно smile.gif)

- тяжело, если 2 работы... выходит я на второй на ногах на кухне целую смену, а тут бегаешь между столами часа три подряд... так активно, даже присесть или съесть чего не выходит... потому что очередь позавтракать аж на улицу... люди по 2 часа ждут, чтобы присесть...

З.Ы. Думаю, что работа того стоит. В день, в зависимости от ресторана можно поднимать от 50 до 150 долларов...

Автор: oleg 13.2.2008, 15:53

ого, щас почитаю и ещё поспрашиваю smile.gif) а то я с первого раза не понял много smile.gif

Автор: Mover 13.2.2008, 18:37

Old Navy
Какой город? И как назывался ресторан где ты работал?
oleg
А ты куда едешь?

Автор: Old Navy 13.2.2008, 22:17

Цитата(Mover @ 13.2.2008, 18:37) *
Old Navy
Какой город? И как назывался ресторан где ты работал?
oleg
А ты куда едешь?


Я работал в Оушен сити, Мэриленд
http://www.castleinthesand.com/
http://www.tonyspizzaocmd.com/

Автор: Riodorian 14.2.2008, 0:01

Цитата(Old Navy @ 13.2.2008, 15:41) *
у риодориана))))

прошу заметить, что меня во время смены абсолютно не "волновало" кто из вас забирает у меня посуду, поэтому не обижайся men00000.gif

Автор: Mover 14.2.2008, 18:24

Old Navy
И сколько заработал?

Автор: Old Navy 14.2.2008, 18:39

смотри тему "кто сколько заработал" men00000.gif

Автор: oleg 14.2.2008, 18:58

Цитата(Mover @ 13.2.2008, 19:37) *
Old Navy
Какой город? И как назывался ресторан где ты работал?
oleg
А ты куда едешь?


ты не знаешь такого городка...))))))) ближайший большой город - сиэтл - 40 км... mobila00.gif

Автор: Sheva 26.2.2008, 8:43

Слу, а если в фуд сервисе работать, то еда полагается? Нам рестораник подискали дополнительно... вот мы думаем, он маленький совсем... Но з/п - норм... Вопрос, нас там кормить будут? Или хотя бы не замечать, что мы кушаем?! smile.gif

Автор: oleg 26.2.2008, 8:44

Цитата(Sheva @ 26.2.2008, 8:43) *
Слу, а если в фуд сервисе работать, то еда полагается? Нам рестораник подискали дополнительно... вот мы думаем, он маленький совсем... Но з/п - норм... Вопрос, нас там кормить будут? Или хотя бы не замечать, что мы кушаем?! smile.gif


В ресторанах 1 раз день хавка обычно всегда даётся... В фаст-фудах - ешь скок хочешь с employee discount... по-моему 50% везде...

Автор: Irka 27.2.2008, 15:13

Цитата(oleg @ 26.2.2008, 8:44) *
В ресторанах 1 раз день хавка обычно всегда даётся... В фаст-фудах - ешь скок хочешь с employee discount... по-моему 50% везде...
А снимают деньги если ешь больше и т.д.? mobila00.gif

Автор: Riodorian 2.3.2008, 20:12

Цитата(Irka @ 27.2.2008, 15:13) *
А снимают деньги если ешь больше и т.д.? mobila00.gif
Если незаметно, то не снимают gold0000.gif

Автор: Boris 2.3.2008, 23:34

в ресторане долго не продержишся. там как говориться большая конкурентность сами понимаете о чем я.
на счет фаст фуд. Мне работалось нормально. еда клевая правда после пол года надоедает.
Поэтому больше не задерживался нашел бболее оплачиваемую работу и доволен этим

Автор: Yan4ik 12.11.2008, 23:19

я тоже хочу помошницей официанта! какой необходим уровень английского? и примерно какой график работы?

Автор: Old Navy 13.11.2008, 0:16

для помощника английский неважен.... а график везде разный... зависит от вакансии...

Автор: Scorpion 14.11.2008, 18:24

А у меня работа: "Flying over hot oil, cooking over open flame, some grilling" это как я понял помошник повара, или это сильно круто звучит? Не подскажите ничего?

Автор: Old Navy 14.11.2008, 19:01

да, помощник по кухне.... обычно повара за что-то в середине лета выгоняют и тебя повышают... так у меня в 2х ресторанах было))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Falter 14.11.2008, 21:57

Цитата(Old Navy @ 14.11.2008, 19:01) *
да, помощник по кухне.... обычно повара за что-то в середине лета выгоняют и тебя повышают... так у меня в 2х ресторанах было))))))))))))))))))))))))))))



круто) а заработная плата менялась в связи с повышением?

Автор: Old Navy 14.11.2008, 22:38

Цитата(Falter @ 14.11.2008, 21:57) *
круто) а заработная плата менялась в связи с повышением?


а как же... ledi0000.gif

Автор: Falter 14.11.2008, 23:14

Цитата(Old Navy @ 14.11.2008, 19:01) *
да, помощник по кухне.... обычно повара за что-то в середине лета выгоняют и тебя повышают... так у меня в 2х ресторанах было))))))))))))))))))))))))))))

а зарплату тоже повышали?

Автор: Dark Templar 15.11.2008, 0:32

дашь парочку советов как сделать так чтобы выгнали повара? muxaxa00.gif

Автор: Old Navy 15.11.2008, 1:08

Цитата(Dark Templar @ 15.11.2008, 0:32) *
дашь парочку советов как сделать так чтобы выгнали повара? muxaxa00.gif


главное, чтобы он бухал, или курил i_vv0000.gif

Автор: H!TM@N 15.11.2008, 14:01

я бухал, курил, не выгнали blink.gif

Автор: Old Navy 15.11.2008, 14:15

Цитата(H!TM@N @ 15.11.2008, 14:01) *
я бухал, курил, не выгнали blink.gif


ну тебя не подставляли, значит)))) у меня оба раза накуренные мексы забивали на работу, посылали менеджеров и т.д. в один прекрасный день их выгоняли и ставили, наших поварами.... вот тут и начинался сезон)))) i_spitef.gif

Автор: Scorpion 15.11.2008, 17:20

А можете сказать, чем надо будет заниматься помошнику повара?

Автор: Riodorian 16.11.2008, 13:12

Цитата(Scorpion @ 15.11.2008, 17:20) *
А можете сказать, чем надо будет заниматься помошнику повара?


А что в контракте пишут? a_pesnya.gif

Автор: Старый Суслик 27.11.2008, 21:43

Вот насчёт официантов - что интересно - хорошие чаевые обычно в ресторанах которые на вечернее время ориентируются. А в всяких забегаловках - оно того не стоит.

Автор: Sentry 28.11.2008, 13:42

Даже в забегаловках в Штатах принято оставлять 10%...
Так что обычно это гораздо лучше работы без чаевых :)

Автор: Старый Суслик 28.11.2008, 18:56

10% то да, но если клиенов нет вообще... или если по утру заходят и только кофе заказывают... не очень то и получатся.

Автор: Sentry 28.11.2008, 19:00

Если клиентов нет вообще, то кафешка закроется. Кто будет работать себе в убыток? Так что не морочся этим - чаевые будут :)

Автор: Старый Суслик 28.11.2008, 19:05

у нас так было 20% зароботка с 10 до 19 и 80% с 19 до 23) так что тем кто работал в первой половине дня - приходилось туго.

Автор: Sentry 28.11.2008, 19:07

Если тебя каждый день будут ставить на утреннюю смену - ты имееш право возмущатся. А америкосы если ты громко возмущаешся, то практически 100% пойдут тебе на встречу.

Автор: Онотоле 5.12.2008, 16:56

кто такие Banquet Server в http://www.au-pair.com.ua/Work_and_Travel/ ?

Автор: Falter 5.12.2008, 18:01

Это те кто обслуживают выездные банкеты )

Автор: Онотоле 5.12.2008, 19:21

Цитата(Falter @ 5.12.2008, 18:01) *
Это те кто обслуживают выездные банкеты )

так а в чем работа заключается? То что это с банкетами связанно я понял из названия)))

Автор: Falter 8.12.2008, 21:39

Обычный официант , или тот кто накрывает столы перед приходом гостей ,потом соотвественно убирает эти самые столы! и т.д.

Автор: Онотоле 8.12.2008, 22:30

Цитата(Falter @ 8.12.2008, 21:39) *
Обычный официант , или тот кто накрывает столы перед приходом гостей ,потом соотвественно убирает эти самые столы! и т.д.

спс... интересно зачем тогда туда Адвансед уровень?)))

Автор: Falter 8.12.2008, 22:31

Ну как же ) походу у всех официантов долже быть такой уровень ) они ж общаются с людьми)

Автор: Miss Longman 8.12.2008, 22:32

в одних только видах сыра даже на русском можно запутаться, а на английском...мммда... для меня еда - самое трудное в языке вообще, во всех языках, которые изучаю((( так что "продвинутый" именно сюда))))

Автор: Катро 5.2.2009, 17:27

а чтобы работь официанткой по http://www.au-pair.com.ua/Work_and_Travel/ какие зания языка требуются?

Автор: Anny 5.2.2009, 17:40

выше среднего, а еще лучше - отличные...

Автор: bow-wow 5.2.2009, 17:58

Работа подразумевает общение с клиентами, так что нужно как минимум среднее знание языка.

Автор: БогD@N 17.9.2009, 20:58

Такой вопрос,если у меня уже 3 года работы официантом в Киеве,в престижных заведениях,какие бонусы мне это может дать ТАМ???))) angel000.gif

Автор: Old Navy 17.9.2009, 22:40

Цитата(БогD@N @ 17.9.2009, 21:58) *
Такой вопрос,если у меня уже 3 года работы официантом в Киеве,в престижных заведениях,какие бонусы мне это может дать ТАМ???))) angel000.gif


Аналогичная работа, либо что-то вроде superviserа, если нормальный английский!

Автор: buzhorik 26.9.2009, 17:12

а бывают ли вакансии официанта не с 21 года а с 18?

Автор: Ozya 29.9.2009, 16:30

Ооойй...да, очень интересно!
Есть ли вакансия официантом на вечернее время с 18, а не с 21
или только в утренних кафе так можно (или дневных)?

Автор: Sentry 29.9.2009, 16:42

Не понятно в чем проблема :) Если ты не будеш иметь дела с алкоголем - то пожалуйста. Так что наврятли тебя возьмут официанткой в пив бар или какой-нить клуб :) А вот в кафешку - почему б и нет.

Автор: Ozya 29.9.2009, 17:00

В том то и дело...насколько я поняла, то в вечерних заведениях присутствует алкоголь, с этого выводы...

Автор: Ozya 29.9.2009, 17:07

А 1 курс может ехать??

Автор: Old Navy 29.9.2009, 19:09

Цитата(Ozya @ 29.9.2009, 18:00) *
В том то и дело...насколько я поняла, то в вечерних заведениях присутствует алкоголь, с этого выводы...



Цитата(Ozya @ 29.9.2009, 18:07) *
А 1 курс может ехать??


Можно работать в баре, или кафе, если там будет БАР, и бармен будет самостоятельно наливать напитки, то есть, что бы ты не контактировал с алкоголем...

Автор: БогD@N 1.10.2009, 18:15

Цитата(Old Navy @ 29.9.2009, 19:09) *
Можно работать в баре, или кафе, если там будет БАР, и бармен будет самостоятельно наливать напитки, то есть, что бы ты не контактировал с алкоголем...

Что-то я испугался!!! ogo00000.gif Официант же просто подаёт этот АЛКОГОЛЬ,или если мне нет 21,то в USA я даже к бутылке притронуться не могу??? ha000000.gif

Автор: Sentry 1.10.2009, 19:26

Именно, не можеш. Были прецеденты, что в некоторых местах до 21 находится нельзя вообще. Даже если ты покупаеш там сыр а не вино :)

Автор: БогD@N 1.10.2009, 19:37

Цитата(Sentry @ 1.10.2009, 19:26) *
Именно, не можеш. Были прецеденты, что в некоторых местах до 21 находится нельзя вообще. Даже если ты покупаеш там сыр а не вино :)

Ого!!!!( cry00000.gif (Вот это галимо cry00000.gif а я расчитывал в нормальный ресторан устроиться,а теперь что,получается только фаст фуды???????7((( cry00000.gif

Автор: Sentry 1.10.2009, 19:39

Не обязательно. Если там в баре самообслуживание, т.е. всем наливает лично бармен, то все впорядке. Ведь при этом ты ничего алкогольного не разносиш.

Автор: БогD@N 1.10.2009, 19:45

Цитата(Sentry @ 1.10.2009, 19:39) *
Не обязательно. Если там в баре самообслуживание, т.е. всем наливает лично бармен, то все впорядке. Ведь при этом ты ничего алкогольного не разносиш.

Хууууух!!!! gaga0000.gif gaga0000.gif Ну и напугали вы меня!!))))) ura00000.gif

Автор: O-LA-LA 11.10.2009, 22:56

Я все прошлое лето проработала официанткой в отеле мне поравилось. Хочу еще поехать работать официанткой но не знаю куда как много у вас таких вакансий??? Я первый раз ехала не от вашего агенства теперь оно для меня маленькое думаю о вашем. А что все пишут 10% чаевих положено официанту??? НЕ ПРАВДА 20%, 10% это басеру, у вас какие-то были chipfacks. У нас в ресторане были сами американцы правда сначала запара с ихним меню была трудно выучить это все тем более англиский у меня был по моим меркам средний. Но почти все хорошо ко мне относилились. А на счет общения с клиентами то у меня большенство диалогов состояло из "откуда ты " что здесь делаеш" и так далее а если знаеш на память меню то вообще как рыба в воде. Я работала утром а в отеле там как раз в эту пору было самое бизи. Разрешали пользоватся басейном, сразу по приезду розместили в этом отеле так как еще не нашла я жилья. Ресторан выходил к океану и по утрам при восходе солнца такая красотища!!!!!Про хавку я уже молчу идомой брала что пакеты рвались только одно плохое поравилась на 10кг

Автор: Old Navy 11.10.2009, 23:30

Цитата(O-LA-LA @ 11.10.2009, 23:56) *
Я все прошлое лето проработала официанткой в отеле мне поравилось. Хочу еще поехать работать официанткой но не знаю куда как много у вас таких вакансий??? Я первый раз ехала не от вашего агенства теперь оно для меня маленькое думаю о вашем. А что все пишут 10% чаевих положено официанту??? НЕ ПРАВДА 20%, 10% это басеру, у вас какие-то были chipfacks. У нас в ресторане были сами американцы правда сначала запара с ихним меню была трудно выучить это все тем более англиский у меня был по моим меркам средний. Но почти все хорошо ко мне относилились. А на счет общения с клиентами то у меня большенство диалогов состояло из "откуда ты " что здесь делаеш" и так далее а если знаеш на память меню то вообще как рыба в воде. Я работала утром а в отеле там как раз в эту пору было самое бизи. Разрешали пользоватся басейном, сразу по приезду розместили в этом отеле так как еще не нашла я жилья. Ресторан выходил к океану и по утрам при восходе солнца такая красотища!!!!!Про хавку я уже молчу идомой брала что пакеты рвались только одно плохое поравилась на 10кг


Вообще-то, официанту положено 80% чаевых, насколько я знаю :) 10% - бассеру и 10% хостесс, чтобы она садила за ваши столики :)

Если тебе всё понравилось, то самый лучший вариант - попросить работодателя выслать тебе оффер, сэкономишь около 400 баксов, так как в октябре стоимость программы http://worktravel.org.ua/!

А вообще, если английский хороший, то есть и вакансии хостесс, и ресепшн в отелях и даже были вакансии в офисах наших партнёров в Емпайер Стейт Билдинг и в Лос Анжелесе :) Но там английский должен быть как родной :)

Автор: ZeN 12.10.2009, 8:16

Пожайлуста ответьте на мой вопрос в разделе ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ---------> высшее образование в Германиии thank000.gif

Автор: O-LA-LA 12.10.2009, 9:10

Если было бы 80% чаевых то официанты зарабатывали больше чем владельцы ресторана!!! Или подожди что ты имееш ввиду??? я говорю 20% от заказа а 10% это уже идет от полученых чаевых.Просто мне хочется побывать в каком-то другом месте познакомится с другими людьмим а что там я уже всех знаю хотя это плюс и минус. А хостес это самя занудная работа в ресторане!!!!!Нехочу и на рецепшн не интересно(я успевала работать на всех специальностях в нашем отеле) На счет Импайр стейт билдинг это уже слишком у меня англиский не perfekt Только боюсь прогадать не знаю куда попаду!!! А у вас есть вакансии офиц. не на побережье океана??? А почему 400 дол. ведь джоб офер только 200???

Автор: Old Navy 12.10.2009, 10:57

Цитата(O-LA-LA @ 12.10.2009, 10:10) *
Если было бы 80% чаевых то официанты зарабатывали больше чем владельцы ресторана!!! Или подожди что ты имееш ввиду??? я говорю 20% от заказа а 10% это уже идет от полученых чаевых.Просто мне хочется побывать в каком-то другом месте познакомится с другими людьмим а что там я уже всех знаю хотя это плюс и минус. А хостес это самя занудная работа в ресторане!!!!!Нехочу и на рецепшн не интересно(я успевала работать на всех специальностях в нашем отеле) На счет Импайр стейт билдинг это уже слишком у меня англиский не perfekt Только боюсь прогадать не знаю куда попаду!!! А у вас есть вакансии офиц. не на побережье океана??? А почему 400 дол. ведь джоб офер только 200???


Я не знаю что ты имеешь ввиду :)
У нас чаевыми назывались 5-10 баксов, которые оставляли на столике посетители. Все эти деньги доставались официанту. Он/она в зависимости от жадности отдавала часть басерам и хостес, обычно, по 10%... Всё остальное забирали себе :)

Вакансии есть - много и разные :) Для того, чтобы ты могла не просто теоретически о них слышать, а подписать один из понравившихся, или по-крайней мере узнавать о всех обновлениях тебе нужно стать клиентом Компании!

Для этого, если ты находишься в Киеве, то приходишь в офис Компании(контакты у меня в подписи), берешь с собой копию укр., или загран. паспорта и 450 гривен. Если учишься в регионах, то заполняешь анкету онлайн(ссылка тоже в подписи) :)

Автор: Igor_ 3.1.2010, 11:40

Кто что знает по поводу dining room atendent..?спасибо)

Автор: Old Navy 5.1.2010, 13:55

Цитата(Igor_ @ 3.1.2010, 11:40) *
Кто что знает по поводу dining room atendent..?спасибо)


Ну это общее название, уточни обязанности в контракте :)

Автор: Igor_ 5.1.2010, 16:21

Цитата(Old Navy @ 5.1.2010, 14:55) *
Ну это общее название, уточни обязанности в контракте :)

ну в контракте написано все,но я спрашиваю может кто-то опытом поделится..
Club geteway..

Автор: Midnight)sky 7.1.2010, 4:50

5310 Seawall Blvd Galveston, Rainforest Cafe, в общем даже не знаю кем)) Официантом или помощником кукера. Кто-то вообще была в Галвестоне?

Автор: Vanya 8.1.2010, 20:05

а что с фуд-сервисом на Аляске по http://www.au-pair.com.ua/Work_and_Travel/l??? там з.п. такая же как и на континенте???

Автор: Holy Yankee 8.1.2010, 21:24

7.75 минимум с 1 января 2010 года. не знаю как на континенте.

Автор: Vanya 10.1.2010, 2:53

ок, пасиб

Автор: Iwonttell 10.1.2010, 15:26

летом работа официанткой в Pizza Hut. Самой 18. Алкоголь и разливала и разносила сама. Менеджер сказал, что это не проблема. Главное - чтобы сама не пила drink000.gif и не продавала алкоголь лицам до 21 года, а то бывали проблемы. Иногда, скажем, присылают подставных клиентов, которым нет 21, а выглядят и постарше. Одну из прошлых официантов притягивали в суд, потому что на такого подставного попалась... Так что приходилось забывать про какой-либо стыд и говорить "Ok, but first you should show me your ID". )))

Автор: PiratKA 10.1.2010, 15:47

Цитата(Iwonttell @ 10.1.2010, 15:26) *
летом работа официанткой в Pizza Hut. Самой 18. Алкоголь и разливала и разносила сама. Менеджер сказал, что это не проблема. Главное - чтобы сама не пила drink000.gif и не продавала алкоголь лицам до 21 года, а то бывали проблемы. Иногда, скажем, присылают подставных клиентов, которым нет 21, а выглядят и постарше. Одну из прошлых официантов притягивали в суд, потому что на такого подставного попалась... Так что приходилось забывать про какой-либо стыд и говорить "Ok, but first you should show me your ID". )))

И как тебе работа в Pizza Hut?какие обязанности были?сколько зарабатывала?сколько часов работала?

Автор: Iwonttell 10.1.2010, 17:20

это была моя вторая работа. еле нашла, кстати) когда уже совсем отчаялась и сомневалась, заходить ли вообще) а когда мне менеджер предложил прийти через пару часиков на собеседование, то я даже не поверила) в общем долго искала и от темы отошла)))))

работа мне понравилась. Было не так напряжно, как в МакДональдзе, где ни минутку нельзя было отдохнуть, не говоря о том, чтобы присесть... "you've got to find yourself something to do, keep yourself busy"..... короче Мак очень задолбал и по сравнению с ним Пицца Хат была вообще расслабуха) конечно и там были напряги, но зато очень спокойный коллектив, никто на меня никогда не орал и все такое...

работала я там официанткой. 2.45 в час. плюс чаевые. их никогда не было очень много, но хватало на то, чтобы питаться, покупать шмотки и не трогать при этом своих пейчеков с МакДака. Максимум получила 73 доллара за 4 часа, но были и жестокие минимумы) типа 12-15 долларов за то же время. Если добавить к чаевым зарплату, то в среднем получалось 8-10 долларов за час, что совсем не плохо.
В обязанности входило принимать заказы, мило улыбаться, приносить/забирать хавчик и чаевые) иногда оставалась закрывать, то есть я и еще кто-то с ребят на кухне убирали, мыли весь ресторан, готовя его для следующего дня.

Как для второй работы это было для меня вообще идеально. Работала максимум 4 дня в неделю, 4-6 часов в день. Но это не совсем хороший вариант, как для основной работы. Никогда не было стабильности. Все время переживала и думала, типа "Вот бы еще хоть парочку столиков" или "интересно, сколько же эти козлы мне оставят")))))))). А вот в Маке, когда видела расписание сразу могла высчитать сколько заработаю, сколько вычтут за налоги и сколько смогу отложить)).
Еще один из немаловажных плюсов в работе в Пицца Хат - это то, что я могла заказать огромную пиццу с любыми ингредиентами после каждой смены. Эту пиццу ждали все сожители)) Минус - поправилась((

Автор: milajq 13.1.2010, 0:38

Вот вакансия в Maine, Wells
Customer service, food preparation, general chore duties
Fast Food (donuts)
Кто что может сказать, посоветовать,и т.д.т.п. ???
Кто еще поможет, как не вы(.
=)

Автор: MarinaMarina 25.11.2010, 18:44

Кто нибудь работал в Sonic Drive ? или хотя бы знает что это такое? Фастфуд/ забегаловка ? unsure.gif

Автор: voroshilov44 2.12.2010, 9:31

есть те кто работал на Аляске?

Автор: kappy 9.4.2011, 9:04

Привет ребята, у меня joboffer в Чикаго в ресторанчик Backer's square, assistant manager. 4.75+tips. Кто-то знает об этом месте что-то? или в общем о Чикаго...место работы в районе Skokie, пригород. icon_red.gif rolleyes.gif

Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)