Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Телефоны, Мобильные, стационарные, связь
Lenusya
сообщение 5.5.2008, 16:04
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 77
Регистрация: 19.4.2008
Пользователь №: 620



но под американский провайдер саму програму надо будет заново настраивать, правильно?
а я не умею(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Sentry
сообщение 5.5.2008, 17:13
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 629
Регистрация: 3.2.2008
Из: Киев
Пользователь №: 20



Надо будет настраивать не программу(айсикью), а интернет. Даже скорее всего можно будет просто попросить у провадйера настрйоки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Lenusya
сообщение 5.5.2008, 17:37
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 77
Регистрация: 19.4.2008
Пользователь №: 620



(IMG:style_emoticons/default/boom0000.gif) ну, короче, это наука не для чайников (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Гость_DeepDeep_*
сообщение 18.5.2008, 17:17
Сообщение #24





Гости






у меня лайф с автоматическим роумингом. я ездила в многие страны и телефон меня очень выручал, по нкрайней мере в первое время. так что там куплю симку- будет хоть и дороже(причем существенго), но своим мобильным пользоваться приятней. (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
kos131
сообщение 19.5.2008, 2:27
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 24.2.2008
Из: Город герой КИЕВ
Пользователь №: 280



Так а почему именно сами трубки нашы там не будут работать? у них там что другой GSM стандарт или как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Old Navy
сообщение 19.5.2008, 10:41
Сообщение #26


Старый моряк
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8618
Регистрация: 29.12.2007
Из: Город-герой Киев
Пользователь №: 2



Цитата(kos131 @ 19.5.2008, 2:27) *
Так а почему именно сами трубки нашы там не будут работать? у них там что другой GSM стандарт или как?

GSM другой, но трубки работают... даже моя старенькая нокиа работала...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Lenusya
сообщение 19.5.2008, 13:03
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 77
Регистрация: 19.4.2008
Пользователь №: 620



Цитата(Old Navy @ 19.5.2008, 11:41) *
GSM другой, но трубки работают... даже моя старенькая нокиа работала...


И мой (на тот момент) новенький СониЕрикссон (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
kos131
сообщение 19.5.2008, 15:19
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 24.2.2008
Из: Город герой КИЕВ
Пользователь №: 280



ААА! просто Саша на предполетке чтото сказал насчет того что наши трубки могут там не работать, я вот и перепугался уже.. (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
H!TM@N
сообщение 19.5.2008, 22:26
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 280
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 151



Можете не напрягаться по поводу настроек интернета, просто подключились к вай-фай сети и вы уже в инете. По поводу телефонов - 90% моделей после 2003 года выпуска будут работать и тут, в Штатах. Только проверьте, чтоб на зарядке было написано 100-240 вольт или что-нить близкое, иначе не сможете зарядить телефон в Штатах, на некоторых Нокиях идет только 200+ для Европы. Стоимость смс в роуминге Лайфа - 10 центов за исходящую, за входящие у меня не снимало. На моем тарифе T-Mobile здесь уже, входящие международные - 10 центов, исходящие - не проверял, звонил только при помощи карточки с мобилы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Incurably_free
сообщение 19.5.2008, 23:17
Сообщение #30


Angel_as_I
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 767
Регистрация: 22.2.2008
Из: Kyiv
Пользователь №: 267



Я что-то не могу разобраться со своим роумингом...((
Кто-то может быть знает, Билайн там ловить будет??????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Oleg_
сообщение 19.5.2008, 23:32
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 37
Регистрация: 28.3.2008
Пользователь №: 482



Цитата("Incurably_free Дата Сегодня @ 23:17 ")
Я что-то не могу разобраться со своим роумингом...((
Кто-то может быть знает, Билайн там ловить будет??????


Меня тоже оч интересует этот вопрос, но я думаю лутше всего позвонить оператору и выяснить, что я и думаю зделать... (IMG:style_emoticons/default/icon_smi.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
EURO_2012
сообщение 20.5.2008, 4:49
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 648
Регистрация: 3.2.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 19



Купил вчера се pre-paid AT&T с телефоном за $20 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) очень рад, бо звонит)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Incurably_free
сообщение 20.5.2008, 9:39
Сообщение #33


Angel_as_I
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 767
Регистрация: 22.2.2008
Из: Kyiv
Пользователь №: 267



Цитата(Oleg_ @ 20.5.2008, 0:32) *
Меня тоже оч интересует этот вопрос, но я думаю лутше всего позвонить оператору и выяснить, что я и думаю зделать... (IMG:style_emoticons/default/icon_smi.gif)
Слушай, если что-то узнаешь, напиши мне ,пожалуйста) А то мне этот вопрос спать не даёт)))
А оперетору я дозвониться не могу, не могу найти как из меню "автоответчик" вылезти))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Incurably_free
сообщение 20.5.2008, 9:40
Сообщение #34


Angel_as_I
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 767
Регистрация: 22.2.2008
Из: Kyiv
Пользователь №: 267



Цитата(EURO_2012 @ 20.5.2008, 5:49) *
Купил вчера се pre-paid AT&T с телефоном за $20 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) очень рад, бо звонит)))

Хо-хо, такую штучку я тож буду себе покупать))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Old Navy
сообщение 22.5.2008, 15:56
Сообщение #35


Старый моряк
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8618
Регистрация: 29.12.2007
Из: Город-герой Киев
Пользователь №: 2



ХМ...

T-mobile:

Телефон - 70 долларов. Вклыу4ает оплату одного месяца, и 600 минут бесплатних разговоров по УСА.
Если ти звониш 600 минут в месяц, то платиш тол6ко 50$.
Звонки по америке после 9-ти ве4ера(как раз удобно для связи с родиноы 4ерез карто4ки), на виходних - бесплатно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
H!TM@N
сообщение 22.5.2008, 22:37
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 280
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 151



Купил карточку за 30 перед отъездом из Нью-Йорка. У меня в моей глуши вообще минуты не считает )) А так посмотрим, что будет дальше
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Гость_Evfan_*
сообщение 25.5.2008, 20:34
Сообщение #37





Гости






Мож ктонь подскажет, скок стоит минута разговора из США в Украину, если купить телефон там???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Sanek
сообщение 25.5.2008, 21:44
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 84
Регистрация: 8.2.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 136



У меня вопросик: Если купить в США телефон с контрактом на 2 года, а после отъезда забрать его с собой и на родине само-собой забить на контракт, то будет ли это тянуть на криминал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Holy Yankee
сообщение 25.5.2008, 22:53
Сообщение #39


Technical [root]
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1660
Регистрация: 27.12.2007
Из: USA WA SEA
Пользователь №: 1



я хочу iPhone взять. это любой можно купить и тут его разлочить или же лучше сразу разлоченый брать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
H!TM@N
сообщение 26.5.2008, 2:24
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 280
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 151



Сколько будет стоить минута разговора: дорого, если звонишь напрчмую. Покупай Internstional Calling Cards, в зависимости от карты минута стоит 8-20 центов, самые дешевые, что я нашел: matreshkaUS.com - за 10 баксов я получил что-то вроде 200 с лишним минут до своего города, до Киева явно будет больше
По поводу контракта на 2 года: не выйдет :( Сам хотел, но в этом году ввели депозит 500 баков, если у тебя чистая кредитная история :( Невыгодно...
По поводу Айфона: на 5й Аверню продаются уже разлоченные, лучш брать уже разлоченные, потому что 1 из 10 ломается при разлочке.. не хотелось бы. чтоб это был твой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 10:36
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru