![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Kohln, Кельн |
![]() |
| Гость_Tamara_* |
25.4.2008, 12:28
|
|
|
Кёльн-классный город!!! Отличается от многих городов в Германии. Он очень многонациональный. Люди здесь намного приветливее и открытее, чем где либо в Германии. А карнавал в Кёльне это просто что-то. Неделю здесь Ausnehmezustand! К нему здесь все год готовятся, какие наряды только не увидишь. В Кёльне самый старый и самый большей университет в Германии и соответственно Кёльн-это студенческий город. A Kölner Dom-собор-символ Кёльна очень впечатляет. Это один из городов, в котором обязательно нужно побывать.
|
|
|
![]() |
![]() |
26.6.2008, 8:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 28.2.2008 Из: Где - то в преисподней)) Пользователь №: 312 |
Кёльн-классный город!!! Отличается от многих городов в Германии. Он очень многонациональный. Люди здесь намного приветливее и открытее, чем где либо в Германии. А карнавал в Кёльне это просто что-то. Неделю здесь Ausnehmezustand! К нему здесь все год готовятся, какие наряды только не увидишь. В Кёльне самый старый и самый большей университет в Германии и соответственно Кёльн-это студенческий город. A Kölner Dom-собор-символ Кёльна очень впечатляет. Это один из городов, в котором обязательно нужно побывать. привет...Еду в Кельн..либо пригород Кельна..я еще не разобралась в этот вторник..буду рада встретиться... вот мой телефон....01748981414 -------------------- " лежати на сонці вдихати запах трави вмирати під небом...." |
|
|
![]() |
![]() |
1.10.2008, 13:09
|
|
![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 956 |
|
|
|
![]() |
![]() |
20.1.2009, 16:06
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2008 Из: Ransbach-Baumbach Пользователь №: 1159 |
А я в Кольне сейчас
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2009, 4:55 |