Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Au-Pair - кулинары!, учимся и делимся советами...
Sharlie
сообщение 2.7.2012, 12:18
Сообщение #241


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 126
Регистрация: 1.7.2012
Пользователь №: 25504



Дайте совет - что нужно научиться говорить (пока я дома), что дети там вообще едят?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
anutabim
сообщение 2.7.2012, 18:04
Сообщение #242


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 171
Регистрация: 25.5.2011
Из: г. Болград
Пользователь №: 11169



Цитата(Sharlie @ 2.7.2012, 13:18) *
что дети там вообще едят?

я например долго сидела в интернете,искала разные блюда,которые можно будет готовить детям.Но мне сказали не париться))У них там своя еда, и я буду готовить то, что мне скажут там готовить))Ну и хорошо) Хоть мороки меньше пока дома)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Sharlie
сообщение 2.7.2012, 20:09
Сообщение #243


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 126
Регистрация: 1.7.2012
Пользователь №: 25504



Цитата(anutabim @ 2.7.2012, 18:04) *
я например долго сидела в интернете,искала разные блюда,которые можно будет готовить детям.Но мне сказали не париться))У них там своя еда, и я буду готовить то, что мне скажут там готовить))Ну и хорошо) Хоть мороки меньше пока дома)

это тебе семья сказала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
anutabim
сообщение 2.7.2012, 21:18
Сообщение #244


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 171
Регистрация: 25.5.2011
Из: г. Болград
Пользователь №: 11169



Цитата(Sharlie @ 2.7.2012, 21:09) *
это тебе семья сказала?

И семья и пара моих подружек-одногруппниц, которые на месяц-два раньше уехали, чем я)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Sharlie
сообщение 2.7.2012, 22:07
Сообщение #245


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 126
Регистрация: 1.7.2012
Пользователь №: 25504



anutabim, всё равно охота как-то подготовиться, а то я дома почти вообще не готовлюсь. Интересно, что они там вообще едят...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
anutabim
сообщение 3.7.2012, 9:44
Сообщение #246


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 171
Регистрация: 25.5.2011
Из: г. Болград
Пользователь №: 11169



Цитата(Sharlie @ 2.7.2012, 23:07) *
anutabim, всё равно охота как-то подготовиться, а то я дома почти вообще не готовлюсь. Интересно, что они там вообще едят...

Ну, насколько я поняла из рассказов всех кто там живет, есть разные семьи. Некоторые едят более-менее нормальную пищу, но в основном все едят замороженные полуфабрикаты(в размороженном-приготовленном виде естессна) и бутерброды)))
Когда приеду, посмотрю)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Elena
сообщение 3.7.2012, 18:41
Сообщение #247


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 59
Регистрация: 1.10.2011
Из: München
Пользователь №: 18609



Девочки, да не парьтесь вы так. Приедете - вам скажут что именно они едят и что вам готовить надо. Я, например, дома почти не готовила, зато здесь потихоньку в шеф-повара превращаюсь (с помощью семьи) Так что наслаждайтесь жизнью дома, пока есть возможность.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Anna Lestatovna
сообщение 3.7.2012, 18:49
Сообщение #248


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 30
Регистрация: 22.8.2010
Из: Киев
Пользователь №: 5381



Цитата
Ну, насколько я поняла из рассказов всех кто там живет, есть разные семьи. Некоторые едят более-менее нормальную пищу, но в основном все едят замороженные полуфабрикаты(в размороженном-приготовленном виде естессна) и бутерброды)))
Когда приеду, посмотрю)

да, моя семья тоже.. завтрак - хлопья. в школу - бутерброды. обед - макароны/рис с сосиками или полуфарикаты типа рыбьих палочек в панироке. ужин - хлопья/бутерброды. это без преувеличения. я тут уже 3 неделю. другого за ними пока не замечала.
а еще есть замечательный салат. "начиональный", я б сказала. мне лично очень по душе.

отвариваешь картошку в кожуре. чистишь. режешь кубиками. режешь белый лук, маринованные огурцы. смешиваешь с картофелем.
поливаешь бальзамическим уксусом и оливковым маслом. fertig!

приготовила им оладушки - не ели. щи - не ели.. только сырники понравились... так что национальным не балуйтесь. а картофельные драники они едят с... яблочным пюре! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Anna Lestatovna - 3.7.2012, 18:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
anutabim
сообщение 3.7.2012, 19:10
Сообщение #249


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 171
Регистрация: 25.5.2011
Из: г. Болград
Пользователь №: 11169



Цитата(Anna Lestatovna @ 3.7.2012, 19:49) *
да, моя семья тоже.. завтрак - хлопья. в школу - бутерброды. обед - макароны/рис с сосиками или полуфарикаты типа рыбьих палочек в панироке. ужин - хлопья/бутерброды. это без преувеличения. я тут уже 3 неделю. другого за ними пока не замечала.
а еще есть замечательный салат. "начиональный", я б сказала. мне лично очень по душе.

отвариваешь картошку в кожуре. чистишь. режешь кубиками. режешь белый лук, маринованные огурцы. смешиваешь с картофелем.
поливаешь бальзамическим уксусом и оливковым маслом. fertig!

приготовила им оладушки - не ели. щи - не ели.. только сырники понравились... так что национальным не балуйтесь. а картофельные драники они едят с... яблочным пюре! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

кошмар какой)))я уже наслышала о их "здоровой и полезной пище" (IMG:style_emoticons/default/boom0000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
alber
сообщение 3.7.2012, 20:11
Сообщение #250


anti_VIP
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2116
Регистрация: 3.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 27



Ну то что бутерброды едят утром и вечером- это давно известный факт (ну утром еще хлопья, йогурт могут), картофельные драники- да, с яблочным муссом (какие у них глаза были, когда я тупо взял сметану и стал есть с ней), к бутербродам долго привыкал, но теперь уже привык, когда лень могу их есть целый день.
Но к чему я не могу привыкнуть- они очень любят уксус. Вот например как Anna Lestatovna написала, картофельный салат- с уксусом, большинство готовых салатов в магазине с уксусом, соусов- больше с уксусом, кетчуп у них кисловатый (наш более мякгих, сладковатый), понятно почему. Я люблю огурцы соленые, в магазине дюжина видов, но все с уксусом, нашел только 1 марку, они хоть и не наши соленые, а вроде кисловато-квашеные, но это не уксусная кислота. Ну а в русском магазине конечно душа может разгуляться. В общем, уксус меня достал уже давно))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
alber
сообщение 3.7.2012, 20:19
Сообщение #251


anti_VIP
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2116
Регистрация: 3.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 27



а по теме- не нужно париться что будешь готовить. скорее всего они тебе скажут. Взрослые конечно могут еще есть чужие национальные блюда, а дети едят то что привыкли, что мама готовит.
В 98% случаях спагетти с кетчупом- беспроигрышный вариант ))
Помню приготовил первый раз гречку с мясом. Взрослые и малые ели из любопытства.
Приготовит потом через время второй раз- взрослые из вежливости, а дети отказались.
В первой семье готовил я 4 раза в неделю, т.к. маман приходила лишь к обеду, но в основном "понятные" и знакомые им блюда. Причем в двух семьях "понятные" блюда были разные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Sharlie
сообщение 3.7.2012, 20:35
Сообщение #252


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 126
Регистрация: 1.7.2012
Пользователь №: 25504



ОMG, я не понимаю как можно есть только бутерброды.
Я правильно понимаю - бутерброды такие же как мы делаем - хлеб-масло-колбаса, или хлеб-сыр-колбаса?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
OLEGARH
сообщение 4.7.2012, 7:01
Сообщение #253


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 32
Регистрация: 25.4.2012
Пользователь №: 25126



ребята а пробовали комрить супом или борщом?
как ваши семьи к этому относяться?

я знаю они очень редко готовят кремовый суп, как по мне так гадость редкая... :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Sharlie
сообщение 4.7.2012, 9:01
Сообщение #254


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 126
Регистрация: 1.7.2012
Пользователь №: 25504



Цитата(OLEGARH @ 4.7.2012, 7:01) *
ребята а пробовали комрить супом или борщом?
как ваши семьи к этому относяться?

я знаю они очень редко готовят кремовый суп, как по мне так гадость редкая... :)

кремовый суп???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Кутя
сообщение 4.7.2012, 15:29
Сообщение #255


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 462
Регистрация: 24.2.2010
Из: Вена
Пользователь №: 4600



Они обычно не едят супы и борщи, не отступайте от плана готовки, который вам дадут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
OLEGARH
сообщение 4.7.2012, 15:30
Сообщение #256


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 32
Регистрация: 25.4.2012
Пользователь №: 25126



Цитата(Кутя @ 4.7.2012, 16:29) *
Они обычно не едят супы и борщи, не отступайте от плана готовки, который вам дадут.

отступелине приравнивается к расстрелу ? :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Кутя
сообщение 4.7.2012, 16:05
Сообщение #257


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 462
Регистрация: 24.2.2010
Из: Вена
Пользователь №: 4600



Ну обычно будут либо косится, либо уважительно улыбаться с просьбой больше токого не готовить. В большинстве они очень и очень не open-minded people
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Umbrella
сообщение 4.7.2012, 19:05
Сообщение #258


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 140
Регистрация: 16.1.2010
Пользователь №: 4310



Цитата(Sharlie @ 4.7.2012, 11:01) *
кремовый суп???

моя гастмуттер делала кремовый суп, тоже самое что у нас картофельный суп-пюре, только она делала из моркови. очень кстати вкусно, пили его из кружки) я так понимаю, это и есть кремовый суп.
а вообще, она еще потрясающе готовила другие супы (что за весь год случалось максимум пару раз) купит готовый бульон, нарезанные овощи, придет, все кинет в кастрюлю, 5 минут и все, суп готов. И потом говорит с гордостью, "я сварила суп"! :) действительно, есть чем гордиться)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
alber
сообщение 4.7.2012, 20:02
Сообщение #259


anti_VIP
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2116
Регистрация: 3.2.2008
Из: Frankfurt
Пользователь №: 27



Цитата
Ну обычно будут либо косится, либо уважительно улыбаться с просьбой больше токого не готовить. В большинстве они очень и очень не open-minded people

подтверждаю. гречку ели первый раз из любопытства, втрой раз из вежливости (а т.к. дети не церемонятся, то ели только первый раз )) Потом вежливо намекнули, что мол "так уж исторически сложилось, что у нас это не едят" )) Они были готовы через день чередовать рис с макаронами, только ничего "непонятного".
Ах да, супы-пюре. Ну ладно если там какая-то субстанция есть.. Но особенно меня умиляет "томатный суп". Для меня это как сербать ложкой из тарелки горячий томатный сок (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Впрочем недавно на работе пробовал крем суп из броколи с картошкой и морковью, видимо очень удачно приправлен- весьма и весьма!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
OLEGARH
сообщение 4.7.2012, 21:04
Сообщение #260


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 32
Регистрация: 25.4.2012
Пользователь №: 25126



Цитата(alber @ 4.7.2012, 21:02) *
Впрочем недавно на работе пробовал крем суп из броколи с картошкой и морковью, видимо очень удачно приправлен- весьма и весьма!


может сильно кушать хотелось? :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2017, 20:42
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru