Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Kitchen Staff, повар, помощник повара, дишвошер и т.д.
Vanya
сообщение 8.2.2008, 22:24
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 349
Регистрация: 5.2.2008
Из: kv
Пользователь №: 79



Цитата(Old Navy @ 8.2.2008, 22:07) *
да, темки можно создавать по профессиям... а то в одну тему "кем лучше работать" - это всё не влезет)))

я так понимаю, что одинь день будешь фотографировать, а второй продавать в магазине, и так меняться всё лето... работа - рай(вспоминая 2 кухни оушен сити (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )

а ты поваром работал ? тяжело ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Old Navy
сообщение 9.2.2008, 10:34
Сообщение #2


Старый моряк
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8618
Регистрация: 29.12.2007
Из: Город-герой Киев
Пользователь №: 2



Нет, поваром работал один жирный мекс, которого ты можешь увидеть тут))

Я работал на многих позициях, дишвошер, нарезальщик сыра, менеджер холодильника)), помощник пицца-мейкера, пицца-мейкер... На второй кухне работал, только когда кого-то заменял... обычно это был друг повара, который должен был разогревать еду перед подачей)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Vanya
сообщение 9.2.2008, 14:30
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 349
Регистрация: 5.2.2008
Из: kv
Пользователь №: 79



крутой ролик)
а не надоедало ли целыми днями тусовать на кухне ? или коллектив веселый подобрался? )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Old Navy
сообщение 12.2.2008, 0:08
Сообщение #4


Старый моряк
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8618
Регистрация: 29.12.2007
Из: Город-герой Киев
Пользователь №: 2



Тю, весело было, но музыка одна и та же - rihanna umbrella просто задлбывала (IMG:style_emoticons/default/gorn0000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Riodorian
сообщение 12.2.2008, 12:33
Сообщение #5


VIP
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 486
Регистрация: 3.1.2008
Пользователь №: 9



А у нас на 2й работе было не так весело.. жарко очень + эта картошка... очень часто по локти себя холодной водой из дишвошерского шланга обливал и морду (IMG:style_emoticons/default/sex00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Riodorian
сообщение 16.2.2008, 23:27
Сообщение #6


VIP
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 486
Регистрация: 3.1.2008
Пользователь №: 9



седня написал работодатель.... я снова - китчен бой... (IMG:style_emoticons/default/omen0000.gif) (IMG:style_emoticons/default/blini000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
oleg
сообщение 16.2.2008, 23:36
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 200
Регистрация: 3.1.2008
Пользователь №: 6



Цитата(Riodorian @ 16.2.2008, 23:27) *
седня написал работодатель.... я снова - китчен бой... (IMG:style_emoticons/default/omen0000.gif) (IMG:style_emoticons/default/blini000.gif)
поздравляю! ну и как ощущения? доволен? какая з/п? позиция?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Гость_Юля_*
сообщение 19.2.2008, 20:48
Сообщение #8





Гости






менеджер холодильника - ето как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Old Navy
сообщение 19.2.2008, 20:58
Сообщение #9


Старый моряк
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8618
Регистрация: 29.12.2007
Из: Город-герой Киев
Пользователь №: 2



Цитата(Юля @ 19.2.2008, 20:48) *
менеджер холодильника - ето как?
Распределять продукты. Следить за их состоянием. Издалека предупреждать, если продукты заканчиваются и т.д. Грузить продукты. Разгружать продукты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Riodorian
сообщение 22.2.2008, 18:42
Сообщение #10


VIP
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 486
Регистрация: 3.1.2008
Пользователь №: 9



Цитата(Old Navy @ 19.2.2008, 20:58) *
Распределять продукты. Следить за их состоянием. Издалека предупреждать, если продукты заканчиваются и т.д. Грузить продукты. Разгружать продукты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ну ты супермен... а у меня на второй работе - схватить тарелку, протереть тарелку кинуть обратно тарелку... не успел за секунды 3-4 - конвеер останавливается и ппц... (IMG:style_emoticons/default/mobila00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
oleg
сообщение 26.2.2008, 0:51
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Новичок
Сообщений: 200
Регистрация: 3.1.2008
Пользователь №: 6



Цитата(Riodorian @ 22.2.2008, 18:42) *
ну ты супермен... а у меня на второй работе - схватить тарелку, протереть тарелку кинуть обратно тарелку... не успел за секунды 3-4 - конвеер останавливается и ппц... (IMG:style_emoticons/default/mobila00.gif)

ху...се, а шо это за конвеер такой? что за размах у ресторана????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Riodorian
сообщение 29.2.2008, 12:18
Сообщение #12


VIP
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 486
Регистрация: 3.1.2008
Пользователь №: 9



Цитата(oleg @ 26.2.2008, 0:51) *
ху...се, а шо это за конвеер такой? что за размах у ресторана????


Конвеер самый настоящий... "бон фаер" в оушен сити...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Гость_alrus_*
сообщение 30.3.2008, 20:48
Сообщение #13





Гости






Цитата(Riodorian @ 29.2.2008, 12:18) *
Конвеер самый настоящий... "бон фаер" в оушен сити...

ну а так тяэло ето все делать? или привыкнуть мойно к етому???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
DuREX
сообщение 6.11.2008, 22:00
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 4.11.2008
Пользователь №: 1867



Ребята, ввы не знаете можно ли в Оушине устроится развозчиком чего -либо, типа пицы...Или еще чего-то... И если ктото работал напишыте (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Old Navy
сообщение 6.11.2008, 22:10
Сообщение #15


Старый моряк
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8618
Регистрация: 29.12.2007
Из: Город-герой Киев
Пользователь №: 2



Цитата(DuREX @ 6.11.2008, 22:00) *
Ребята, ввы не знаете можно ли в Оушине устроится развозчиком чего -либо, типа пицы...Или еще чего-то... И если ктото работал напишыте (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)


с водительскими правами - легко! :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Scorpion
сообщение 16.11.2008, 0:10
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 2.9.2008
Пользователь №: 1164



Вопрос: если в оффере написано: flying over hot oil, cooking over open flame, some grilling, cleaning equipment and stand, тоесть помошник повара, так мне надо будет разогревать, греть, жарить всякую еду и мыть посуду, полы... правильно? Не скажут жеж тебе там, вари суп?))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Old Navy
сообщение 16.11.2008, 0:16
Сообщение #17


Старый моряк
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8618
Регистрация: 29.12.2007
Из: Город-герой Киев
Пользователь №: 2



Цитата(Scorpion @ 16.11.2008, 0:10) *
Вопрос: если в оффере написано: flying over hot oil, cooking over open flame, some grilling, cleaning equipment and stand, тоесть помошник повара, так мне надо будет разогревать, греть, жарить всякую еду и мыть посуду, полы... правильно? Не скажут жеж тебе там, вари суп?))))


неужели
Цитата
варить суп
сложнее, чем
Цитата
разогревать, греть, жарить всякую еду и мыть посуду, полы...
(IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Riodorian
сообщение 16.11.2008, 13:08
Сообщение #18


VIP
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 486
Регистрация: 3.1.2008
Пользователь №: 9



Готовьтесь делать то, что написано в контракте... не расчитывайте на повышение, или наоборот "понижение"...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Scorpion
сообщение 16.11.2008, 16:36
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 2.9.2008
Пользователь №: 1164



И тяжел оно работать так? Небойсь убивает за день...
А как с языком? Хорошо надо знать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Old Navy
сообщение 17.11.2008, 0:28
Сообщение #20


Старый моряк
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8618
Регистрация: 29.12.2007
Из: Город-герой Киев
Пользователь №: 2



Цитата(Scorpion @ 16.11.2008, 16:36) *
И тяжел оно работать так? Небойсь убивает за день...
А как с языком? Хорошо надо знать?


Привыкаешь недельку стоять на ногах долго, потом легче....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2017, 13:21
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru